Istituto professionale Alberghiero

Istituto professionale Alberghiero

Presentazione del corso

Il seguente percorso scolastico prevede innanzitutto lo studio e l’approfondimento delle discipline tradizionali, come: italiano, matematica e fisica, storia, geografia, inglese e altra lingua straniera, economia e diritto, educazione fisica e religione. A queste discipline sono poi aggiunte anche materie specialistiche, come: scienza degli alimenti, nutrizionistica, servizi di accoglienza, laboratori tecnici, gestione delle aziende di ristorazione, economia e tecnica dell’azienda turistica, diritto riguardante la materia del turismo e della ristorazione.

Obiettivi didattici

Lo studente, dopo aver conseguito questo diploma, avrà una cultura generale solida e competenze pratiche in diversi settori professionali, come:

  • chef o cuochi;
  • maître e responsabili di sala;
  • sommelier;
  • camerieri;
  • barman;
  • pasticceri;
  • responsabili di mense aziendali e scolastiche;
  • food and beverage manager;
  • receptionist;
  • hostess/steward fieristici;
  • tour operator;
  • guida turistica;
  • manager di agenzia di viaggi.
Perché tanti hanno già scelto MiDiplomo.it
Puoi scegliere il finanziamento con comode rate mensili
Hai un consulente dedicato che ti segue passo dopo passo
Puoi scegliere di seguire i corsi anche online
MiDiplomo.it | 2021 Tutti i diritti sono riservati info@midiplomo.it