Istituto professionale Alberghiero
Presentazione del corso
Il seguente percorso scolastico prevede innanzitutto lo studio e l’approfondimento delle discipline tradizionali, come: italiano, matematica e fisica, storia, geografia, inglese e altra lingua straniera, economia e diritto, educazione fisica e religione. A queste discipline sono poi aggiunte anche materie specialistiche, come: scienza degli alimenti, nutrizionistica, servizi di accoglienza, laboratori tecnici, gestione delle aziende di ristorazione, economia e tecnica dell’azienda turistica, diritto riguardante la materia del turismo e della ristorazione.
Obiettivi didattici
Lo studente, dopo aver conseguito questo diploma, avrà una cultura generale solida e competenze pratiche in diversi settori professionali, come:
- chef o cuochi;
- maître e responsabili di sala;
- sommelier;
- camerieri;
- barman;
- pasticceri;
- responsabili di mense aziendali e scolastiche;
- food and beverage manager;
- receptionist;
- hostess/steward fieristici;
- tour operator;
- guida turistica;
- manager di agenzia di viaggi.
Perché tanti hanno già scelto MiDiplomo.it

Puoi scegliere il finanziamento con comode rate mensili

Hai un consulente dedicato che ti segue passo dopo passo
